Ви є тут

Управление экономическим потенциалом развития в молочном продуктовом подкомплексе

Автор: 
Игошин Станислав Юрьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
75866
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1. Теоретические и методические основы формирования экономического потенциала молочного продуктового подкомплекса
1.1. Теоретические аспекты управления экономическим потенциалом в современных условиях хозяйствования.
1.2. Методические подходы к управлению экономическим развитием
в молочном продуктовом подкомплексе.
Глава 2. Эффективность использования экономического потенциала в молочном продуктовом подкомплексе.
2.1. Анализ современного состояния молочного продуктового подкомплекса
2.2. Оценка экономического потенциала предприятий молочной
промышленности Республики Марий Эл
Глава 3. Основные направления использования экономического потенциала развития на основе процессов интеграции и кооперации
3.1. Структурные преобразования и использование сырьевых ресурсов
3.2. Механизм кооперационных и интеграционных процессов
3.3. Оценка стоимости интеграционных процессов в молочной
промышленности.
Выводы и предложения.
Список использованных источников