- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Множественные формы ферментов живородки речной как маркеры токсического загрязнения воды
- Характеристика взаимодействия моноклональных антител с различными олигомерными формами D-глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Выявление точечных мутаций в ДНК методом лигирования олигонуклеотидов: селективность этапов гибридизации и лигирования
- Различные аспекты субстратной специфичности холинэстераз некоторых тихоокеанских кальмаров
- Изучение структуры и разработка методов обнаружения, идентификации и количественного определения микотоксинов, продуцируемых некоторыми представителями микроскопических грибов рода FUSARIUM
- Теоретические и практические аспекты геномики тутового шелкопряда
- Молекулярная характеристика локусов, содержащих динуклеотидные микросателлиты, генома партеногенетической ящерицы Darevskia unisexualis
- Биохимические особенности плацентарного гомеостаза у женщин в условиях йодного дефицита
- Карбогидразы : Препаративное получение, структура и механизм действия на олиго- и полисахариды
- Изменение функционального состояния эритроцитов белых крыс при изолированном введении ацетата свинца и при сочетании с этанолом