- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние хронического профессионального облучения на риск развития атеросклероза у мужского персонала атомных электростанций
- ?8(14)-15-кетостерины как регуляторы метаболизма холестерина в клетках гепатомы человека линии HEP G2
- Образование перекиси водорода при работе дыхательной цепи митохондрий сердца
- Закономерности гидролиза легумина вики эндогенными протеиназами
- Молекулярные механизмы регуляции транскрипции и копирования ДНК эукариот при участии стероидных гормонов и аполипопротеинов А-I и Е
- Физиолого-биохимическое обоснование профилактики алиментарного бесплодия и нормализация воспроизводительной функции у высокопродуктивных молочных коров
- Изучение информативности диагностики онкологических заболеваний определением антител к рецептору ?-фотопротеина и роли рецептора ?-фотопротеина в противоопухолевом иммунитете
- Структурные перестройки и кинетические свойства митохондриальной Н+ -АТФазы
- Иммунный статус и активность протеолиза в сыворотке крови при остром панкреатите
- Циркулирующие внеклеточные нуклеиновые кислоты в крови здоровых доноров и онкологических больных