- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Полисахаридсодержащие биополимеры бактерий рода Azospirillum
- Исследование механизма адаптации злокачественных опухолей к гипоксии: роль мембранных фосфолипидов и фосфоинозитид-зависимых киназ
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа
- Ферменты и фосфолипиды плазмолеммы гепатоцитов кур в процессе эмбрионального развития и при облучении
- Разработка новых подходов к изучению слабого связывания миозина с актином
- Разработка подходов к направленному воздействию на нуклеиновые кислоты с помощью тандемных систем производных олигонуклеотидов
- Выделение и изучение физико-химических и функциональных свойств антимикробных пептидов из лейкоцитов павиана гамадрила : Papio hamadryas L.
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Химические основы спектральных превращений флуоресцентных белков из коралловых полипов
- Состояние ферментной системы детоксикации в тонкой кишке и печени крыс при воздействии холерного энтеротоксина