- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и роль пирофосфатзависимой 6-фосфофруктокиназы Methylomonas Methanica
- Интегральный подход к оценке метаболического статуса крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе и при разных физиологических состояниях
- Соотношение между прооксидантной и антиоксидантной системами в эритроцитах при иммобилизационном стрессе у крыс
- Особенности свободнорадикального окисления, антиоксидантной защиты и состояния нервной системы у больных хроническим генерализованным пародонтитом
- Получение и исследование мутантных реакционных центров Rhodobacter sphaeroides с аминокислотными заменами вблизи бактериохлорофиллов активной цепи кофакторов
- Покоящиеся формы бактерий рода Mycobacterium: получение, биохимические факторы реактивации
- Влияние этинилэстрадиола и левоноргестрела на состояние тромбоцитарного гемостаза
- Липазы грибов Cospora lactis и Rhizopus microsporus. Биохимические аспекты
- Пероксидное окисление, антиоксидантная система и оксид азота при ожоговой травме
- Разделение каталитического цикла цитохром bc1-комплекса в хроматофорах Rhodobacter capsulatus на отдельные стадии с помощью ионов цинка