- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние холинотропных препаратов на активность основных карбоксипептидаз в нервной ткани крыс
- Транспортные АТФазы в фоторецепторной клетке сетчатки
- Показатели обмена гликопротеинов у больных хроническим миелоидным лейкозом
- Лакказы базидиальных грибов, лакказа-медиаторные системы и возможности их использования
- Регуляция полиферментных комплексов дегидрогеназ 2-оксокислот
- Новая аспартатная протеиназа ретротранспозона Ulysses (Drosophila Virilis)
- Молекулярная структура и полиморфизм микросателлитных локусов у однополых и двуполых видов рептилий рода Darevskia
- Изучение биологической активности спирулины и её компонентов
- Обмен холестерина в гепатоцитах при развитии алиментарной гиперхолестеринемии и механизмы действия пробукола и фибратов
- Роль гистоноподобного белка HLp в процессе образования и реактивации покоящихся форм Mycobacterium smegmatis