- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Лабораторная диагностика воспаления дыхательных путей у больных бронхиальной астмой
- Разработка методов получения биологически активных соединений для диагностики системы гемостаза
- Очистка, характеристика, расщепление оксоглута-ратдегидрогеназного комплекса из надпочечников быка и свойства его периферических ферментов
- Обмен веществ и молочная продуктивность коров при скармливании нового комплекса витаминно-минеральной добавки
- Молекулярные механизмы влияния этанола и его метаболитов на клеточные мембраны in vitro и in vivo
- Аутоантитела к фактору роста нервов при нарушениях развития нервной системы : В эксперименте и клинике
- Исследование влияния пищевых антиоксидантов на состояние системы антиокислительной защиты
- Иммунохимический анализ цитокинин-связывающего белка из проростков кукурузы
- Особенности получения пектинового препарата и функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией