- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние ультрафиолетовой обработки молока коров на его биохимические, технологические и гигиенические свойства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности жирнокислотного состава молозива и молока в первые недели лактации у коров черно-пестрой породы
- Сравнительное изучение Na+-транслоцирующих NADH:хинон оксидоредуктаз из Vibrio harveyi, Klebsiella pneumoniae и Azotobacter vinelandii
- Сравнительное исследование антимикробных белков нейтрофилов собаки и человека
- Биохимический полиморфизм глутатионпероксидазы эритроцитов человека
- Перекисное окисление липидов и барьерная функция кожи в условиях старения организма
- Структурно-функциональное исследование химазоподобной протеазы - нового фермента из дуоденума быка
- Углевод-белковые комплексы при алкогольной интоксикации на фоне экспериментальной гипергликемии
- Структурная организация изоформ малатдегидрогеназы и их функциональная роль в адаптивной реакции бактерий Sphaerotilus Natans
- Азотистый обмен лактирующих коров при скармливании силоса, приготовленного с препаратом СБАН
- Молекулярные механизмы регуляции транскрипции и копирования ДНК эукариот при участии стероидных гормонов и аполипопротеинов А-I и Е