Содержание
Введение.
Глава 1. Прибыль и ее роль в деятельности предприятия
1.1. Сущность и значение прибыли для экономики предприятия.
1.2. Методы анализа прибыли
1.3. Система управления прибылью предприятия.
Глава 2. Состояние, факторы и резервы управления прибылью предприятий
хлебопекарной промышленности.
2.1. Состояние рыпка продукции хлебопекарных предприятий
2.2. Факторы и резервы совершенствования управления прибылью
Глава 3. Совершенствование управления операционной прибылью предприятия.
3.1. Построение системы управления операционной прибылью.
3.2. Разработка модели прогнозирования операционной прибыли предприятия на основе расчета коэффициента ее роста с учетом факторов, влияющих на величину прибыли.
Заключение.
Список литературы
- Київ+380960830922