- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование выбора оптимальных рас дрожжей для плодово-ягодного виноделия на основе их морфологических и физиологических характеристик
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика желтосемянной формы рапса и продуктов его переработки
- Комплексная оценка качества кормов для сельскохозяйственной птицы по степени окисления и гидролиза липидов
- Исследование свободного фенола крови при гемосорбции
- Особенности углеводно-энергетического обмена костных трансплантатов при замещении дефектов нижней челюсти в эксперименте
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Фосфофруктовиназа при старении эритроцитов
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией
- Рекомбинантная L-аспарагиназа Erwinia carotovora: оптимизация экспрессии, выделение и свойства
- Влияние химической модификации на физико-химические свойства и цитотоксичность рибонуклеазы Bacillus intermedius
- Влияние экзогенного мелатонина на липиды раневого поля кожи крыс в процессе регенерации