- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458182 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие сAMP-и Ca2+-сигнальных систем при дифференцировке бурых адипоцитов
- Консервирующий и ресуспендирующий раствор с метаболитами углеводно-фосфорного обмена для эритроцитной массы
- Концентрация цинка, меди, марганца и кобальта в органах и тканях, как индикатор обеспеченности ими рационов овец
- Совершенствование технологии пектина и пектинопродуктов из кормового арбуза
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантный потенциал тромбоцитов как факторы, определяющие интенсивность взаимодействия тромбин-фибриноген
- Обмен микроэлементов (меди, цинка и марганца) у нетелей на разных стадиях стельности и в зависимости от условий минерального питания
- Биохимические аспекты ДНК-деструктивного действия повышенного давления кислорода
- Новая аспартатная протеиназа ретротранспозона Ulysses : Drosophila Virilis
- Особенности экспрессии рецепторов пролактина в опухолях печени разного клеточного происхождения
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа (Взаимодействие с антителами, нуклеиновыми кислотами и распределение фермента в клетке)