- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458182 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липидный спектр сыворотки крови и полиморфизм генов-кандидатов дислипидемии в пожилом и старческом возрасте
- Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза
- Состав, распределение и химическая структура липидов и жирных кислот губок класса Demospongiae
- Маннан-связывающие лектины из морского червя Serpula vermicularis и GlcNAc/GalNAc-специфический лектин из колониальной асцидии Didemnum ternatanum
- Белки и активность аспартатаминотрансферазы щелочной и кислой фосфатаз в сыворотке крови кур разных линий кросса Беларусь-9 в онтогенезе
- Ферменты белкового обмена коконопрядущих насекомых
- Влияние гелиогеомагнитных и электромагнитных излучений на организм человека в Восточном Забайкалье
- Фактор роста эндотелия сосудов (VEGF) в крови больных первичными новообразованиями костей
- Циклопентановые β,β'-трикетоны как новый класс регуляторов роста растений
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа (Взаимодействие с антителами, нуклеиновыми кислотами и распределение фермента в клетке)