- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние структуры липополисахарида на устойчивость Yersinia pestis к бактерицидному действию катионных антимикробных пептидов и комплемента сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
459034 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование взаимодействий бактерий-антагонистов с растениями и фитопатогенными грибами
- Физико-химические и иммунобиологические свойства антигенов туляремийного микроба
- Генетический анализ вариаций в подвижности и поверхностных структурах ассоциативных бактерий Azospirillum brasilense
- Бруцеллезные бактериофаги. Оптимизация технологии производства и способов применения в лабораторной диагностике бруцеллеза
- Адсорбционные процессы при микробиологической очистке сточных вод, содержащих органические соединения и ионы ртути
- Консорциумы микроорганизмов на основе почвенных азотфиксирующих цианобактерий и их агробиотехнологический потенциал
- Биоразнообразие и таксономия аэробных метилобактерий
- Развитие Bdellovibrio в иммобилизованных бактериальных системах хищник-жертва
- Структурная организация плазмиды пестициногенности чумного микроба
- Грибы грунтов Японского моря (Российское побережье) и их биологически активные метаболиты