- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Вкусовые предпочтения и вкусовое поведение карповых рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460072 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование гематологических показателей рыб для оценки новой кормовой добавки МИК БАК и экологического состояния естественных водоемов
- Продукционные особенности зоопланктона как кормовой бызы рыб в интенсивно эксплуатируемых рыбоводных прудах
- Морфологические и биохимические аберрации в хрусталике глаза рыб под воздействием антропогенных факторов
- Эффективность использования цианокобаламина для повышения резистентности объектов аквакультуры на разных этапах онтогенеза
- Биологическая характеристика и перспективы промысла камбаловых Онежского залива Белого моря
- Любительское рыболовство как метод рыбохозяйственного освоения малых водоемов Средней полосы России
- Биологическая характеристика производителей толстолобиков - Hypophthalmichthys molitrix (Val.), Aristichthys nobilis (Rich.) и белого амура - Ctenopharyngodon idella (Val.), их половых клеток и раннего онтогенеза при искусственном воспроизводстве в услови
- Генетическая изменчивость малопозвонковых сельдей рода Clupea северо-восточной Атлантики
- Питание и трофические отношения трески Баренцева моря в 80-90-е годы
- Рыбоводно-биологические показатели и экстерьерные признаки амурского сазана и его промышленного гибрида с немецким карпом при выращивании на теплых водах