- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Вкусовые предпочтения и вкусовое поведение карповых рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460072 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-биологическая характеристика бычка-песочника рек Беларуси
- Эффективность продуктов глубокой переработки крабов в составе комбикормов для молоди радужной форели
- Влияние кадмия на рыб при различных путях его поступления в организм
- Защитные клеточные и тканевые реакции у семги и горбуши на ранних стадиях онтогенеза
- Эффективность использования ?-токоферола и аскорбиновой кислоты при подготовке самок осетровых рыб к нересту
- Эколого-физиологические и биотехнологические факторы эффективности лососеводства : на примере искусственного разведения тихоокеанских лососей на Северном побережье Охотского моря
- Биология и динамика численности горбуши зал. Анива
- Опыт применения методов молекулярной гибридизации ДНК к решению спорных вопросов систематики арктических гольцов рода SALVELINUS и сигов рода COREGONUS
- Нарушение раннего онтогенеза рыб под действием некоторых компонентов сточных вод целлюлозно-бумажного производства
- Биология и промысел трески северо-западной части Тихого океана