- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические ресурсы Каспийского моря : Их сохранение и использование в изменяющихся экологических и геополитических условиях
- Биология и состояние запасов минтая Theragra chalcogramma в водах Приморья
- Влияние нефтегазовых разработок на ихтиофауну
- Экология морской камбалы Баренцева моря и закономерности формирования её промыслового стада
- Оценка скрытого влияния промысла на популяцию баренцевоморской трески (Gadus morhua L. )
- Особенности выращивания укрупненной молоди осетровых рыб в прудах в современных условиях
- Миграции атлантического лосося (Salmo salar L. ) в прибрежном районе Белого моря и бассейне реки Варгуза
- Сравнительная характеристика питания керчаковых рыб (Cottoidei)литорали Южного Байкала
- Рыбоводно-биологическая характеристика гибрида осетров русского и сибирского
- Атлантический лосось Белого моря: проблемы воспроизводства и эксплуатации