- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Цитохимические и биохимические параметры крови и тканей свиней скороспелой мясной породы
- Влияние нефтегазовых разработок на ихтиофауну
- Эколого-физиологические и биотехнологические факторы эффективности лососеводства
- Биологическая характеристика производителей толстолобиков - Hypophthalmichthys molitrix (Val.), Aristichthys nobilis (Rich.) и белого амура - Ctenopharyngodon idella (Val.), их половых клеток и раннего онтогенеза при искусственном воспроизводстве в услови
- Характеристика рыболовства и управление рыбными ресурсами Вислинского залива
- Особенности функционирования системы воспроизводства рыб Крайнего Севера в условиях техногенного загрязнения : На примере сига Coregonus lavaretus L.
- Онтогенетические основы происхождения, эволюции и родственных отношений рыб подотряда Notothenioidei (Perciformes)
- Биологические основы формирования маточных стал карпа в тепловодном рыбоводстве
- Морфофизиологические и биохимические показатели гидробионтов в условиях нитритной интоксикации
- Роль неоднородности среды в пищевом поведении молоди рыб