- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности аммиачной интоксикации рыб в интенсивной аквакультуре
- Повышение продуктивности выростных прудов путем комплексного воздействия на их экосистему
- Сравнительная характеристика питания керчаковых рыб (Cottoidei)литорали Южного Байкала
- Доступность молоди растительноядных рыб хищникам в экcпериментальных и естественных условиях
- Влияние некоторых кортикостероидных гормонов на структуру и функцию иммунной системы рыб
- Разработка основных аспектов биотехники длительной транспортировки осетровых рыб
- Динамика популяций семги (Salmo Salar L. ) рек Кольского полуострова
- Эффективность хитозансодержащих композиций в составе комбикормов для радужной форели
- Оптимизация методов выращивания объектов индустриальной аквакультуры на ранних этапах онтогенеза
- Эколого-токсикологическая характеристика Волги и Северной части Каспийского моря в связи с воспроизводством осетровых рыб