- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние видоспецифических экзометаболитов рыб на их рост и физиологическое состояние
- Эффективность использования α-токоферола и аскорбиновой кислоты при подготовке самок осетровых рыб к нересту
- Особенности покатной миграции молоди карповых, окуневых и сельдевых рыб как основа экологических способов их защиты в дельте р. Волги
- Эколого-физиологические и биотехнологические факторы эффективности лососеводства : на примере искусственного разведения тихоокеанских лососей на Северном побережье Охотского моря
- Биологические особенности воспроизводства долгинской сельди Alosa braschnikowii braschnikowii (Borodin) в северной части Каспийского моря
- Ихтиофауна реки Вычегды : Морфология, биология, зоогеография
- Морфо-функциональная связь гипоталамо-гипофизарной и репродуктивной систем у нового объекта рыболоводства - большеротого буффало Ictiobus cyprinella (Val.) (Catostomidae, Cypriniformes)
- Поведение рыб разных экологических групп в связи со зрительной неоднородностью среды
- Влияние нефтегазовых разработок на ихтиофауну
- Особенности биологии и промысел скумбрии в Норвежском море