- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разных источников азотного питания на физиологические процессы хлопчатника при засолении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
460546 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфо-физиологические и биохимические особенности различных видов и разновидностей березы семенного и вегетативного происхождения в условиях Восточной Фенноскандии
- Влияние мембранотропных соединений на стабильность и электрофизиологические свойства вакуолярных мембран
- Тетеревятник (Accipiter gentilis L. ) в городских агломерациях (на примере г. Казани), его экология и практическое применение
- Продуктивность сельскохозяйственных культур в подзоне средней тайги Европейского Северо-Востока России
- Генетическая трансформация растений томата геном preS2-S, кодирующим основной антиген оболочки вируса гепатита B, с целью получения кандидатной съедобной вакцины
- Роль аквапоринов в регуляции осмотической водной проницаемости мембран растительных клеток
- Метаболізм сахарози за Agrobacterium-опосередкованої трансформації кукурудзи
- Влияние факторов внешней среды на формирование продуктивности пшеницы
- Физиологические особенности начальных этапов инфицирования корней гороха Rhizobium Leguminosarum при разных температурах
- Прооксидантная и антиоксидантная система в проявлении защитного действия салициловой кислоты на растения пшеницы к засолению