- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термостабильные белки в период низкотемпературной адаптации злаков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000313684 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Московской области
- Изучение меж- и внутривидовых различий по устойчивости к действию фтора у сибирских видов лиственниц методом культуры in vitro
- Роль распространяющихся электрических сигналов в повышении устойчивости растений к охлаждению
- Роль слабосвязанных с клеточной стенкой пероксидаз в устойчивости растений к биотическому стрессу
- Влияние салициловой кислоты на некоторые морфофизиологические показатели и белковый состав каллусов гречихи татарской
- Морфофизиологические основы повышения эффективности селекции гороха
- Содержание и активность рибулозо-1,5-бисфосфаткарбоксилазы/оксигеназы у оздоровленных растений картофеля в связи с их продуктивностью
- Влияние гипоксии и повышенных концентраций диоксида углерода на внутриклеточную компартментацию свободных аминокислот и активность ?-глюкозидазы растений
- Роль слабосвязанных с клеточной стенкой пероксидаз в устойчивости растений к биотическому стрессу
- Функциональная характеристика генов slr1944 и slr1506 цианобактерии Synechocystis sp. РСС 6803