- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-биохимические особенности Pisum sativum L., определяющие его устойчивость к Bruchus pisorum L.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
460606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ассоциативные микроорганизмы растительных симбиозов
- Физико-химические и регуляторные свойства изоформ гликолатоксидазы из C4-растений
- Фитопатогенность и адаптация к неблагоприятным условиям роста : Acholeplasma laidlawii PG8
- Локализация АТФ-азной активности, дыхание и ультраструктура клеток корней пшеницы при модификации ионной проницаемости плазмалеммы
- Адаптивные изменения и регуляция синтеза растворимой формы карбоангидразы в фотосинтезирующих клетках хлореллы
- Действие электростатических полей на органогенез и морфофизиологические показатели растений картофеля (Solanum tuberosum L. ) в условиях in vitro
- Лиганд-связывающие свойства и субклеточная локализация цитокининовых рецепторов
- Влияние физиологически активных веществ на рост, развитие и продуктивность огурцов
- Влияние экстремально высокой концентрации CO2 на функциональное состояние фотосинтетического аппарата и обмен липидов Dunaliella salina
- Особенности роста ткани, синтеза и выделения берберина в культуре in vitro Thalictrum minus L. (василистника малого)