- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-биохимические особенности Pisum sativum L., определяющие его устойчивость к Bruchus pisorum L.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
460606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Содержание и активность рибулозо-1,5-бисфосфаткарбоксилазы/оксигеназы у оздоровленных растений картофеля в связи с их продуктивностью
- Участие фитохромов A и B в регуляции устьичных движений у Pisum sativum L.
- Роль гормональной системы в реализации протекторного действия ГУМИ М на растения пшеницы
- Влияние кинетина на продуктивность пшеницы в различных условиях выращивания
- Фитопатогенность и адаптация к неблагоприятным условиям роста : Acholeplasma laidlawii PG8
- Регуляция движущих сил транспорта К+ и анионов в эпидермальных клетках Trianea Bogotensis и Helianthus Annuus
- Двухкомпонентные системы регуляции ответа цианобактерии Synechocystis на гиперосмотический и солевой стрессы
- Механизмы и регуляция транспорта ионов через вакуолярную и перибактероидную мембраны растительных клеток
- Фотосинтетический континентальный сток углерода
- Участие Z9-ацил-липидной десатуразы в формировании устойчивости к гипотермии растений табака, трансформированных геном desC из Synechococcus vulcanus