- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-биохимические особенности Pisum sativum L., определяющие его устойчивость к Bruchus pisorum L.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
460606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности клонального микроразмножения in vitro и ускорение селекции новых ремонтантных форм малины
- Влияние агроклиматических условий зоны выращивания на морфофизиологические и биохимические показатели качества зерна пшеницы
- Фракционный состав, термоустойчивость белков и пероксидазы листьев яровой пшеницы в условиях суховея Северного Казахстана
- Динамика морфофизиологических показателей ежевики, малины и земляники при длительном хранении in vitro
- Гормональная регуляция синтеза РНК а хлоропластах
- Активность нитратредуктазы в органах редьки масличной в зависимости от факторов внешней среды
- Изменение физиолого-биохимических характеристик семян гороха (Pisum sativum L.) при хранении и обработке их фитогормонами
- Роль периода покоя при культивировании гиппеаструма гибридного на Крайнем Севере
- Влияние внешних факторов на фотосинтетический перенос электронов в интактных листьях высших растений
- Вторичные метаболиты представителей семейства Boraginaceae Juss. в связи с таксономией и биологической активностью