Ви є тут

Организационно-экономические резервы развития овцеводства

Автор: 
Михайлов Басанг Эрендженович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
76689
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ОВЦЕВОДСТВА.
1.1. Организационноэкономические факторы и показатели
развития овцеводства 8
1.2. Основные тенденции и направления развития
овцеводства
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ ОВЦЕВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ
2.1. Производственноэкономическая характеристика
овцеводческой отрасли.
2.2. Специализация и концентрация производства
продукции овцеводства.
2.3. Сбыт и переработка продукции овцеводства
направления и тенденции
3. РЕЗЕРВЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОВЦЕВОДСТВА.
3.1. Оптимизация структуры стада и обоснование
ее параметров.
. Резервы повышения эффективности
кормового потенциала
3.3. Механизм организационноэкономического взаимодействия
в сфере сбыта овцеводческой продукции.
3.3.1. Маркетинговое обеспечение
3.3.2. Организационные формы взаимодействия и координации.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ