- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа снижения содержания органических ксенобиотиков мясных продуктов на основе исследования их свойств
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
463148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические подходы к формированию, регенерации и активации лечебной грязи озера Утиного
- Экологическая оценка состояния внутриквартирной акустической среды обитания человека в многоэтажных домах : на примере г. Омска
- Сравнительная характеристика микобиот почв разных типов при загрязнении нефтью и биорекультивации
- Медико-экологическая оценка йодной недостаточности на территории Хабаровского края в условиях природного йоддефицита
- Динамика лесных экосистем юга Средней Сибири в условиях изменяющегося климата и активизации биотического воздействия
- Особенности поступления тяжелых металлов и микроэлементов в систему "почвы-сельскохозяйственная продукция-человек" по природно-почвенным зонам Алтайского края
- Эколого-агрономическая оценка использования бактериальных удобрений, активизированных селеном, при возделывании гороха в условиях лесостепи Поволжья
- Эколого-генетические основы селекции яблони на зимостойкость
- Экологическая оценка почвенно-растительного покрова Семипалатинского Прииртышья на содержание свинца
- Механизмы действия ряда перспективных лекарственных растений на лимфатическую систему (экологические аспекты)