Оглавление диссертации.
Введение.
Глава 1. Теоретические основы процесса реструктуризации предприятий.
1.1 .Сущность процесса реструктуризации предприятий.
1.2.Экоиомико правовые основы реструктуризации предприятий.
1.3.Особенности реструктуризации неплатежеспособных предприятий.
Глава 2. Организационное обеспечение реструктуризации предприятий пищевой промышленности региона.
2.1. Система управления реструктуризацией пищевой промышленности.
2.2. Современное состояние и перспективы развития
пищевой промышленности Республики Саха Якутия.
2.3. Задачи развития отдельных отраслей пищевой промышленности.
2.4. Региональные организационные вопросы реструктуризации.
Глава 3. Пути реструктуризации предприятий пищевой промышленности региона.
3.1. Проблемы продовольственного обеспечения и неплатежей
в Республике Саха Якутия.
3.2. Основные аспекты организационной реструктуризации предприятий.
3.3. Модель системы показателей для реструктургоации
долгов предприятий.
Выводы.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922