- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
465285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Культивирование можжевельника сибирского (Juniperus sibirica B.) в условиях in vitro и получение биологически активных веществ на его основе
- Новые технологии детекции точечных мутаций и анализа полиморфизма повторяющихся последовательностей геномов
- Молекулярная диагностика генетического полиморфизма основных молочных белков и их связь с технологическими свойствами молока
- Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
- Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
- Разработка основ технологии комплексной переработки стевии
- Вирус иммунодефицита крупного рогатого скота: индикация инфекции и распространенность в хозяйствах Российской Федерации
- Биотехнологические подходы к повышению информативности серологической диагностики сифилиса
- Разработка технологии производства вакцины против сальмонеллеза голубей
- Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов