- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465348 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управляемая биоремедиация нефтяных загрязнений в природных водах и производственных стоках
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Исследование низкоинтенсивной лазерной коррекции состояния организма животных при массивной кровопотере
- Интенсификация биосинтеза эритромицина А факторами, снижающими лизис в культуре Saccharopolyspora erythraea
- Антагонистическое действие на фитопатогенные грибы и стимулирующее влияние на рост и развитие растений формальдегидутилизирующего штамма Pseudomonas sp. B-6798 и применение
- Приготовление питательных сред на основе гидролизата соевой муки для глубинного культивирования бактерий рода Bacillus
- ДНК-диагностика вариантов генов каппа-казеина и бета-лактоглобулина у крупного рогатого скота
- Влияние препарата фуролан на качество зерна озимой пшеницы при созревании и хранении
- Получение противосибиреязвенных иммуноглобулиновых препаратов человека в эксперименте и изучение их биологических свойств
- Изучение регенерационной и трансформационной компетентности сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) и создание трансгенных растений, устойчивых к гербициду Баста