- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465348 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка статистического метода видовой идентификации микроорганизмов на примере представителей рода STAPHYLOCOCCUS
- Новые патогенные мутации в генах γ РНК и цитохрома b митохондриального генома человека
- Получение и биологическая характеристика мультипотентных мезенхимных стромальных клеток костного мозга человека и создание на их основе костных структур
- Разработка системы биотехнологических методов, направленных на ускорение селекционного процесса овощных культур
- Влияние некоторых экзогенных факторов на созревание ооцитов крупного рогатого скота IN VITRO
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Получение форм пшеницы (Triticum aestivum), устойчивых к грибу Septoria nodorum в условиях in vitro
- Изучение возможности применения экстракционных методов для выделения 4,6 замещенных 2-дезоксистрептаминов из водных сред и определения их концентрации в технологических растворах
- Хроматографическая очистка гидролитических ферментов из поджелудочной железы
- Усовершенствование селекционного процесса льна-долгунца (Linum usitatissimum) на основе использования биотехнологических методов