- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства и практического использования продуктов микробиологического синтеза для повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2004
Артикул:
465356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология получения сорбционных материалов (энтеросорбентов) с заданными свойствами
- Влияние селена и цинка на рост Spirulina Platensis и оптимизация внутриклеточного накопления этих элементов
- Молекулярно-генетические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности крупного рогатого скота
- Молекулярные маркеры для технологии сохранения природных популяций женьшеня : Panax ginseng C. A. Mey.
- Разработка технологии светлого пива на основе сырья Вьетнама
- Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
- Повышение эффективности промышленного производства хитозана с использованием метода высокоэффективной жидкостной хроматографии и разработка методики определения молекулярно-массового распределения
- Разработка технологии получения и фармако-токсикологические исследования бета-каротина
- Разработка стратегии получения ферментативных белковых гидролизатов из тканей морских гидробионтов
- Разработка автоматизированных биотехнологических систем для управляемого культивирования микроорганизмов