- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства и практического использования продуктов микробиологического синтеза для повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2004
Артикул:
465356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки плодов шиповника
- Подходы к разработке наносомальной лекарственной формы рифампицина
- Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера
- Антиконтаминантная защита процессов производства биопрепаратов
- Технология производства препарата Фузобаквелт и его применение при некробактериозе крупного рогатого скота и копытной гнили овец
- Биосинтез, выделение, свойства и применение бактериальной протеазы ЕСР32, ограниченно расщепляющей актин
- Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
- Моделирование процессов биологической очистки сточных вод в системах с иммобилизованной микрофлорой
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Формирование качества пресных вод крупнейших рифтовых озер мира и их рациональное использование