- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465480 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Разработка и совершенствование технологий клонального микроразмножения декоративно-цветочных культур
- Разработка условий получения бактериальной суспензии и ее использование для обработки меховой овчины
- Биосенсорные системы на основе бактерий-деструкторов ?-капролактама и их применение для экологического контроля и биотехнологических исследований
- Роль аллельной вариабельности генов цитокинов в формировании резистентности крупного рогатого скота к лейкозу
- Клеточная селекция пшеницы Triticum aestivum на устойчивость к УФ-Б
- Биотехнология получения сорбционных материалов (энтеросорбентов) с заданными свойствами
- Развитие реконструированных клеток млекопитающих при различных способах их активации
- Получение мутантных (ПО-ТК- ) и внутривидовых гибридных культур клеток овцы (ПО-ТК- х ЛО и ПО-ТК- х СО), их культурно-морфологические и кариологические свойства, чувствительность к вирусам и агенту скрепи
- Закономерности функционирования углеводородокисляющих микроорганизмов при биоремедиации нефтяных загрязнений