- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические аспекты интенсификации сыродельного производства
- Разработка технологии получения нового биопрепарата для восстановления нефтезагрязнённых акваторий на примере Балтийского моря
- Разработка биоинформационной модели апоптоза и некроза у растений
- Разработка технологии утилизации отходов пищевой промышленности и сельского хозяйства методом биоконверсии
- Полиморфизм гена белка, связывающего жирные кислоты (H-FABP), и его влияние на хозяйственно-полезные признаки свиней
- Разработка набора реагентов для определения уровня антител к респираторно-синцитиальному вирусу крупного рогатого скота в иммуноферментном анализе
- Разработка и испытание сухой живой вакцины против пастереллеза птиц
- Экзополисахарид Paenibacillus polymyxa 88A: получение, характеристика и перспективы использования в хлебопекарной промышленности
- Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
- Инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота : Диагностика на основе современных методов биотехнологии