- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка основ технологии комплексной переработки стевии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и исследование биологической активности меланинсодержащих препаратов
- Биологически активные вещества из клеточных липидов азотфиксирующей бактерии Azotobacter Chroococcum
- Влияние гена rolC агробактерий на процессы органогенеза и соматического эмбриогенеза в клеточной культуре Panax ginseng C. A. Mey
- Модифицированные пищевые красители растительного сырья : Получение, состав, свойства и области применения
- Исследование генетической структуры популяций дикой сои, как элемент изучения биобезопасности генетически модифицированных растений в центрах происхождения и разнообразия вида
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Разработка технологии иммуноферментной тест-системы для выявления антител к аденовирусам крупного рогатого скота
- Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
- Комплексный препарат "Авилакт форте" на основе пробиотика для птицеводства : Разработка и доклинические исследования
- Разработка тест-систем для диагностики герпесвирусной инфекции кошек на основе иммунологических методов