- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465732 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности трансмиссии ядер у ядерно-цитоплазматических гибридов Saccharomyces cerevisiae
- Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
- Продукция метаболитов кофейной кислоты в обычных и трансформированных геном rolC культурах клеток Eritrichium sericeum (Lehm. DC.)
- Влияние синтетического регулятора роста растений фуролан на формирование белково-углеводного комплекса зерна озимой мягкой пшеницы
- Разработка иммунохимических методов диагностики LT подобных токсинов
- Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
- Количественный анализ анатоксинов на гидрогелевых биологических микрочипах
- Научно-практические основы использования комплексонов в процессах деградации и биоконверсии крахмал- и сахарасодержащего сырья
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
- Ауторегулятор культуры Streptomyces imbricatus и его влияние на биосинтез макролидных антибиотиков