- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465835 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Следовый метод и аппаратура для определения параметров подвижности микроорганизмов в процессе культивирования
- Влияние агробактериальных генов rolA, rolB и rolC на устойчивость к абиотическим факторам и биосинтез антрахинонов в трансгенных культурах Rubia cordifolia L.
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
- Биотехнологические исследования и разработка состава лечебно-профилактического средства на основе регуляторных белков гепатопротекторного действия
- Исследование регуляторных белков, действующих в сверхмалых дозах, выделенных из сыворотки крови млекопитающих
- Совершенствование биотехнологических и молекулярно-генетических методов при изучении генов, определяющих устойчивость к заболеваниям и молочную продуктивность
- Получение поликлональных антител к синтетическому пептиду прионного белка и определение их специфичности
- Физико-химические закономерности процесса аэробной твердофазной ферментации субстратов различной природы
- Разработка биотехнологии кормовых добавок с использованием отходов гидролизно-дрожжевых производств
- Биообезвреживание серусодержащих сточных вод в процессах культивирования сероокисляющих микроорганизмов