- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование белковых и изоферментных маркеров в идентификации генотипов картофеля
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Мультипотентные мезенхимные стромальные клетки жировой ткани и использование их в создании трехмерных трансплантатов хрящевой ткани
- Молекулярная диагностика генетического полиморфизма основных молочных белков и их связь с технологическими свойствами молока
- Получение и исследование биодеградируемых полиэлектролитных микрокапсул с контролируемым выходом белков, ДНК и других биоактивных соединений
- Разработка новой препаративной формы биологических фунгицидов на основе клеток микроорганизмов Trichoderma viride и Pseudomonas fluorescens
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
- Особенности биорегуляции конидиогенеза в условиях глубинного культивирования элитного инфекционного материала спорыньи : Claviceps purpurea (Fr.)Tul
- 17β-восстановление 3,17-дикетостероидов стеринтрансформирующими микобактериями
- Разработка основных биотехнологических процессов производства и системы управления качеством липидных косметических препаратов : На примере тоников для проблемной кожи
- Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта