- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Московской области
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
467122 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реакция растительного организма на азотное питание и температуру среды : Физиолого-экологические механизмы
- Термостабильные белки в период низкотемпературной адаптации злаков
- Оптимизация продукционного процесса сельскохозяйственных культур под воздействием микроэлементов и росторегуляторов в условиях лесостепи Поволжья
- Зеленые водоросли и цианобактерии как компонент микробных сообществ вечномерзлых отложений Арктики и Антарктиды
- Галактоманнаны семян бобовых (Fabaceae Lindl. ) флоры Сибири в связи с их функциями
- Фотосинтез і розподіл асимілятів як складові продукційного процесу високоінтенсивних сортів озимої пшениці
- Разработка технологии клонального микроразмножения пиона уклоняющегося
- Культура столонов и регуляция роста растений и клубнеобразование у картофеля in vitro
- Физиологические процессы регуляции онтогенеза свеклы обыкновенной (Beta vulgaris L. )
- Клеточные механизмы развития перца