- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000336957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Энергетическая ценность и эффективность использования различных кормовых средств, приготовленных из суданской травы поздних фаз вегетации
- Использование высокодисперсных порошков железа, меди, марганца, цинка в премиксах цыплят-бройлеров
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства мяса сельскохозяйственных животных и птицы за счет использования нетрадиционных кормовых средств в условиях Нижнего Поволжья
- Ферментные препараты в рационах коров Среднего Приобья
- Разработка и оценка эффективности вакцины ассоциированной против анаэробной энтеротоксемии и эшерихиозной диареи телят
- Теоретическое обоснование и разработка способов приготовления энергонасыщенных высокопротеиновых силосованных кормов на основе регулирования микробиологических процессов
- Влияние скармливания подсолнечникового шрота, защищенного растительным жиром, на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Ветеринарно-санитарная оценка молока и мяса при оздоровлении крупного рогатого скота от хламидиоза
- Влияние скармливания мелассосодержащего комбикорма на рубцовое пищеварение, обмен веществ и мясную продуктивность бычков герефордской породы
- Влияние целловиридина Г20х на рубцовое пищеварение и обмен веществ молодняка мясного скота при разном типе кормления