Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
НА ОСНОВЕ НОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
1.1. Сущность управления, его исходные положения и этапы
развития.
1.2. Роль управления в повышении эффективности
ф сельскохозяйственного производства
1.3. Место новых информационных технологий в управлении современным сельским хозяйством.
Выводы по первой главе
2. ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ
НА ОСНОВЕ НОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
2.1. Анализ возможностей использования новых информационных технологий в управлении сельскохозяйственным производством
2.2. Потенциал автоматизации рабочих мест специалистов сельскохозяйственного производства.
2.3. Исследование методики определения эффективности
АРМ и оценка эффективности управленческого труда
Выводы по второй главе.
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ НОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
3.1. Организационное построение управления
сельскохозяйственным производством с использованием системы информационного обеспечения
3.2. Разработка модели системы оптимального управления предприятием с использованием новых информационных
технологий
3.3. Социальноэкономическая оценка внедрения новых информационных технологий в управление
сельскохозяйственным производством.
Выводы по третьей главе.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ