ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КООПЕРАЦИИ И ИНТЕГРАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
1.1 Сущность кооперации и агропромышленной интеграции
1.2 Состояние и развитие кооперации и интеграции в мире, России и Зауралье
1.3 Агропромышленная кооперация и интеграция в молочнопродуктовом подкомплексе в условиях многоукладной экономики
1.4 Проблемы формирования интеграционных отношений в региональном молочнопродуктовом подкомплексе
2 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Природноэкономические условия развития Курганской области
2.2 Современное состояние и региональные особенности развития молочного скотоводства
2.3 Экономические взаимоотношения предприятий молочнопродуктового подкомплекса
3 ПУТИ РАЗВИТИЯ КООПЕРАТИВНЫХ И ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕГИОНАЛЬНОМ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
3.1 Методологические подходы к формированию и развитию кооперированных и интегрированных структур
3.2 Создание ассоциации по производству, переработке и реализации молока и молочной продукции
3.3 Создание сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству, переработке и реализации молока и молочной продукции ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922