Ви є тут

Управление ресурсным обеспечением предприятия общественного питания в ресторанно-гостиничном комплексе

Автор: 
Яброва Ольга Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
78203
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические положения формирования современной концепции развития ресторанногостиничного комплекса
1.1. Особенности развития предприятия общественного питания как производственной системы
1.2. Рыночная концепция ресторанногостиничного бизнеса в России
Глава 2. Анализ факторов, определяющих эффективность ресурсного обеспечения предприятия общественного питания в ресторанногостиничном комплексе.
2.1. Исследование показателей эффективности использования ресурсов предприятия общественного питания
2.2. Экономическая оценка результативности использования человеческих ресурсов предприятия общественного питания в ресторанногостиничном комплексе
Глава 3. Методические основы управления ресурсным обеспечением
в ресторанногостиничном комплексе
3.1 Информационное обеспечение управления производственными ресурсами в ресторанногостиничном комплексе
3.2. Методические вопросы управления качеством предоставляемых
услуг в ресторанногостиничном бизнесе
Заключение
Библиография