- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная оценка качества кормов для сельскохозяйственной птицы по степени окисления и гидролиза липидов
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1->3-b-D-глюканаз
- Иммунолипосомальные системы направленного транспорта биологически активных веществ в глиальные клетки
- Физиолого-биохимические аспекты метаболизма при разном уровне селена в рационе кур-несушек
- Молекулярные механизмы регуляции транскрипции и копирования ДНК эукариот при участии стероидных гормонов и аполипопротеинов А-I и Е
- Исследование влияния липоевой и селенолипоевой кислот на активность НАДФН-цитохром Р450 редуктазы и на ее окислительное повреждение под действием пероксинитрита
- Биохимическая характеристика ингибиторов протеиназ подсолнечника в связи с необходимостью повышения биологической ценности подсолнечного белка
- Структурно-функциональная организация и механизм действия кортикотропина в коре надпочечников
- Особенности гемостаза и реологии крови человека при сахарном диабете в сочетании с артериальной гипертензией
- Свойства новых сайт-специфических эндонуклеаз Bme 2161 из Bacillus megaterium 216, BbvII из Bacillus brevis 80 и RshII из Rhodopseudomonas sphaeroides 2.4.1