- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ связывания биспецифических моноклональных антител с иммобилизованными антигенами
- Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
- Исследование NMDA-рецепторов лимфоцитов человека
- Усвоение и эффективность новых препаратов лизина микробиологического синтеза у цыплят
- Изучение возможности применения рекомбинантного белка HSP70 туберкулезной микобактерии в профилактике туберкулеза
- Структура лакказы из Coriolus Hirsutus и строение ее активного центра
- Изучение гена D-глюкуронил C5-эпимеразы как возможного гена-супрессора опухолевого роста
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Обнаружение и характеристика инсулиноподобных пептидов нервной ткани моллюска Anodonta cygnea