- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регуляция метаболизма 2-оксоглутарата с помощью НАДФ-изоцитратдегидрогеназы и аспартатаминотрансферазы в клетках растений и животных
- Активность тиреоидзависимых ферментов печени при экспериментальной интоксикации хлорированными ароматическими соединениями
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Синтез и метилирование ДНК в развивающихся этиолированных проростках пшеницы
- Кинетическое изучение Na,K-АТРазы
- Обмен адениловых нуклеотидов при ингаляционном воздействии 1,2,4-триметилбензола [Электронный ресурс]
- Амилолитическая активность каталитических антител
- Аутоантитела к фактору роста нервов при нарушениях развития нервной системы : В эксперименте и клинике
- Исследование нуклеотидсвязывающих центров митохондриальной F1-АТФ-АЗЫ
- Физико-химические и биологические свойства препаратов иммуноглобулинов при разных способах удаления и инактивации вирусов