- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ транспортера серотонина с помощью сайт-специфических антител
- Молекулярные механизмы обеспечения метаболической толерантности в условиях действия веществ растительного и животного происхождения
- Функциональная активность хроматина в клетках печени крыс при подавлении синтеза белков циклогексимидом
- Роль структурно-функциональных изменений малатдегидрогеназы в адаптации микроорганизмов к факторам внешней среды
- Роль аполипопротеина А-1 и аполипопротеина Е в регуляции биосинтеза белка и нуклеиновых кислот в культуре нормальных и опухолевых гепатоцитов
- Клеточная структура и характер накопления запасных белков и углеводов в эндосперме кукурузы с различной плотностью зерна
- Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза
- Комплексное моделирование процесса измерения биохимического потребления кислорода в жидких инкубационных средах
- Скелетные структуры клеточного ядра. Особенности белков ядерного матрикса в норме и патологии
- Влияние аминазина и хлоралгидрата на интенсивность метаболизма фосфолипидов головного мозга