Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы экономической эффективности
аграрного производства в рыночных условиях
Теоретикометодологические подходы в определении эффективности аграрного производства
Особенности развития овощеводства в условиях формирования продовольственного рынка.
Развитие овощеводства в региональной агросистеме
Современное состояние овощеводства в Саратовской области Хранение и переработка овощной продукции
Факторы повышения экономической эффективности овощеводства
Основные направления повышения эффективности овощеводства в условиях формирования продовольственного рынка
3.1. Маркетинговая деятельность предприятия фирмы на целевом рынке в достижении устойчивой эффективности овощеводства
3.2. Методические подходы матричных алгоритмов определения состояния экономического развития овощеводства
3.3. Углубление межхозяйственной кооперации и интеграции в плодоовощепродуктовом подкомплексе
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922