СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1 Содержание и особенности организационнотехнического развития предприятий пищевой промышленности в рыночных условиях
1.2 Оценка организационнотехнического уровня производства предприятий пищевой промышленности
1.3 Анализ процесса организационнотехнического развития предприятий пищевой промышленности
2 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКИМ УРОВНЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ЕГО АНАЛИЗА.
2.1 Методические основы управления повышением организационнотехнического уровня производства.
2.2 Организация экономического анализа организационнотехнического уровня производства
2.3 Методические рекомендации анализа организационнотехнического уровня производства
3 ПРОГРАММНОЦЕЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКИМ УРОВНЕМ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
3.1 Методические рекомендации по разработке целевой комплексной программы повышения организационнотехнического уровня производства.
3.2 Уточнение и конкретизация заданий целевой комплексной программы повышения организационнотехнического уровня
производства.
3.3 Моделирование управления заменой оборудования на предприятиях пищевой промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922