- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование конкурентных преимуществ предпринимательских структур в сфере общественного питания
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2003
Артикул:
79101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение экономической эффективности овощеводства защищенного грунта на основе ресурсосберегающих технологий : на примере Саратовской области
- Принципы и методы создания конкурентного регионального энергетического рынка : На примере Сахалина
- Формирование и функционирование ресурсосберегающего механизма промышленного предприятия
- Функционально-стоимостной анализ бизнес-процессов машиностроительных предприятий
- Развитие потребительской кооперации в условиях формирования рынка сельскохозяйственной продукции в регионе : На примере Республики Мордовия
- Формирование и развитие промышленного птицеводства : На материалах Курской области
- Обеспечение конкурентоспособности высшего учебного заведения на региональном рынке образовательных услуг: теория и практика
- Развитие и продвижения индустрии делового туризма на туристском рынке
- Оценка обеспеченности ресурсами и пути повышения эффективности их использования в пищевой промышленности депрессивного региона : на примере Республики Дагестан
- Системная организация работы предприятия по продвижению товара на рынок в условиях транзитивной экономики