- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование конкурентных преимуществ предпринимательских структур в сфере общественного питания
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2003
Артикул:
79101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методические подходы к бизнес-планированию деятельности организаций потребительской кооперации
- Внешняя трудовая миграция в России
- Модель управления инновационной деятельностью на предприятиях нефтегазового комплекса
- Совершенствование планирования инвестиционных процессов в лесопромышленном комплексе региона
- Управление развитием ресурсного обеспечения научно-инновационной деятельности вуза
- Методы регулирования экономических отношений в продовольственном комплексе в условиях рынка (На примере Пермской области)
- Механизм продвижения выставочных проектов на внешние рынки : на примере Международного форума Технологии безопасности
- Планирование на промышленном предприятии в условиях рынка
- Механизм формирования и развития проектно-ориентированных резервов повышения качества продукции организации
- Методы управления затратами на автотранспортных предприятиях