- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование конкурентных преимуществ предпринимательских структур в сфере общественного питания
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2003
Артикул:
79101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организационно-экономические основы рационализации отраслевой структуры экономики региона (На примере Кабардино-Балкарской республики)
- Стратегическое планирование социально-экономического развития депрессивных регионов
- Управление формированием и развитием имущественного комплекса муниципального образования
- Повышение эффективности деятельности предприятий на основе инноваций
- Управление ростом стоимости предприятия на основе разработки и реализации ассортиментной политики
- Рациональные методы управления железнодорожной компанией Иордании по перевозке грузов
- Оценка эффективности инновационно-инвестиционных проектов, реализуемых на основе государственно-частного партнерства
- Формирование концепции инновационного развития региональных рынков жилищной недвижимости
- Формирование направлений эффективного развития регионального сельского строительного комплекса : На материалах Вологодской области
- Организационно-экономические факторы повышения эффективности хозяйственной деятельности корпоративных сельскохозяйственных предприятий