Ви є тут

Экономическая эффективность первичной обработки и переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях Ставропольского края

Автор: 
Капустина Елена Ивановна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79213
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
ЬТеоретические аспекты формирования и функционирования
молочного подкомплекса.
1.1.Сущность и принципы формирования молочного подкомплекса
ф в современных условиях.
1.2. Концепции, проблемы, тенденции развития молочного скотоводства.
1.3. Система показателей оценки экономической эффективности
первичной обработки и переработки молока.
2. Анализ экономической эффективности производства, первичной обработки и переработки молока в сельхозпредприятиях края.
2.1. Организация функционирования регионального молочного
подкомплекса.
2.2. Экономическая эффективность производства молока в хозяйствах Ставропольского края.
2.3. Оценка эффективности технологий первичной обработки и переработки молока.
3. Повышение экономической эффективности первичной обработки и переработки молочного сырья в хозяйствах Ставропольского края
3.1. Экономическое обоснование внедрения энергосберегающих технологий первичной обработки и переработки молока
3.2. Экономическая эффективность модернизации линии первичной обработки молока.
II 3.3. Оптимизация технологий переработки молочного сырья в
сельскохозяйственных предприятиях Ставропольского края.
Выводы и предложения.
Список литературы