- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние углеводного питания коров на молочную продуктивность, состав и технологические свойства молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212306 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Доступность аминокислот жмыхов и шротов в кормлении свиней
- Интерьерные особенности и адаптивные возможности коров костромской породы в связи с действием генетических и паратипических факторов
- Горох в комбикормах для кур-несушек
- Влияние антибактериального комплексного препарата Тиаката и Гликопина на иммунобиологические показатели крови телят при желудочно-кишечных болезнях
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Этиологическая роль условно патогенной микрофлоры в возникновении акропоститов, баланопоститов и везикулитов быков-производителей
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганических препаратов Селенопиран и ДАФС-25
- Научные и практические приемы совершенствования кормления коров в долинной зоне Таджикистана
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность молодняка красной степной и черно-пестрой пород в условиях степной зоны Южного Урала
- Влияние селеносодержащей добавки сел-плекс на воспроизводительные функции хряков и свиноматок