СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1 Место свеклосахарного подкомплекса в АПК.
1.2 Интеграционные связи продовольственного подкомплекса.
1.3 Система показателей развития свеклосахарного подкомплекса.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕГИОНА.
2.1 Условия и уровень развития свеклосахарного производства.
2.2 Анализ факторов влияющих на эффективность производства сахарной свеклы.
2.3 Экономическая оценка сырьевой базы и эффективность переработки сахарной свеклы.
3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РЕГУЛИРОВАНИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕГИОНА. .
3.1 Размещение и специализация сырьевых зон по производству сахарной свеклы.
3.2 Совершенствование отношений между сахарным заводом и поставщиками сырья.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922