Ви є тут

Управление оборотным капиталом предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

Автор: 
Куликова Наталья Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79489
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты управления оборотным капиталом
1.1. Экономическое содержание оборотного капитала
1.2. Классификация оборотного капитала и текущих активов
1.3. Особенности управления оборотным капиталом и отдельными видами оборотных активов
Глава 2. Анализ состояния молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности
2.1 Экономическая характеристика молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности
2.2. Анализ финансового состояния предприятий молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности Волгоградской области
2.3. Опыт политики управления оборотным капиталом в отдельных предприятиях молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности Волгоградской области
Глава 3. Пути совершенствования управления оборотным капиталом
3.1. Концепция формирования политики и механизма управления оборотным капиталом для предприятий молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности
3.2. Оптимизация размера оборотного капитала на предприятиях молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности
3.3.Рекомендации предприятиям молочной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности по совершенствованию управления оборотным капиталом
Заключение
Список использованной литературы