Ви є тут

Теоретические основы и методика оценки технико-экономического уровня производства в пищевой промышленности

Автор: 
Миронов Максим Георгиевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79736
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основытехникоэкономического уровня
производства в пищевой промышленности
1.1 Закономерности техникоэкономического развития и механизм конкуренции .
1.2 Экономическое содержание техникоэкономического уровня производства
1.3 Методика оценки техникоэкономического уровня производства
в пищевой промышленности
Глава 2. Анализ техникоэкономического уровня производства
в пищевой промышленности
2.1. Показатели развития пищевой промышленности и Техникоэкономического уровня производства
2.2. Анализ техникоэкономической структуры пищевой промышленности
2.3. Оценка влияния техникоэкономического уровня на эффективность производства в пищевой промышленности
Глава 3. Пути повышения техникоэкономического уровня
производства
3.1 Совершенствование организационноэкономического механизма привлечения инвестиций в пищевую промышленности
3.1.1 Сценарный прогноз привлечения инвестиционных ресурсов
в пищевую промышленность
3.1.2 Обоснование приоритетных направлений инвестирования
в пищевой промышленности
3.2. Обоснование основных путей повышения инновационной активности в пищевой промышленности
Выводы и предложения
Список литературы