ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основытехникоэкономического уровня
производства в пищевой промышленности
1.1 Закономерности техникоэкономического развития и механизм конкуренции .
1.2 Экономическое содержание техникоэкономического уровня производства
1.3 Методика оценки техникоэкономического уровня производства
в пищевой промышленности
Глава 2. Анализ техникоэкономического уровня производства
в пищевой промышленности
2.1. Показатели развития пищевой промышленности и Техникоэкономического уровня производства
2.2. Анализ техникоэкономической структуры пищевой промышленности
2.3. Оценка влияния техникоэкономического уровня на эффективность производства в пищевой промышленности
Глава 3. Пути повышения техникоэкономического уровня
производства
3.1 Совершенствование организационноэкономического механизма привлечения инвестиций в пищевую промышленности
3.1.1 Сценарный прогноз привлечения инвестиционных ресурсов
в пищевую промышленность
3.1.2 Обоснование приоритетных направлений инвестирования
в пищевой промышленности
3.2. Обоснование основных путей повышения инновационной активности в пищевой промышленности
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922