Ви є тут

Формирование и регулирование рынка сахара в России

Автор: 
Михайлушкин Павел Валерьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79749
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
АГРАРНОГО РЫНКА
1.1. Развитие рыночных отношений в аграрной сфере.
1.2. Особенности функционирования сахарного рынка
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА.
2.1. Становление сахарного производства в России.
2.2. Роль и место России на мировом рынке сахара.
2.3. Состояние ресурсносырьевой базы свеклосахарного производства в России и
Краснодарском крае
2.4. Переработка свекловичного сырья и сахарасырца
в России и Краснодарском крае.
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФУНК1ЗОНИРОВАНИЯ
РЫНКА САХАРА
3.1. Влияние различных факторов на повышение экономической эффективности производства
сахарной свеклы
3.2. Оптимизация экономических взаимоотношений
между участниками свеклосахарного комплекса
3.3. Совершенствование государственного регулирования
рынка сахара в условиях вступления России в ВТО
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ