СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические аспекты возникновения рисков
на предприятиях
1.1. Природа и воздействие рисков на деятельность предприятий в рыночной экономике.
1.2. Функциональное содержание рисков на зернообрабатывающих предприятиях .
1.3. Принципы снижения рисков на зернообрабатывающих предприятиях. Глава 2. Тенденции функционирования зернообрабатывающих предприятий в условиях рисков
2.1. Особенности деятельности зернообрабатывающих предприятий в системе АПК
2.2. Современные формы управления рисками и потерями во внутренней среде предприятий хлебопродуктов
2.3. Обоснование целесообразности подготовки зерна для рыночной сферы на предприятиях хлебопродуктов
2.4. Влияние лидерских качеств руководителей предприятий на снижение риска.
Глава 3. Научнометодическое обеспечение стабильного функционирования и развития зернообрабатывающих предприятий в условиях рисков.
3.1. Классификация зернообрабатывающих предприятий в зависимости от емкости зернохранилищ.
3.2. Методика определения потребности и эффективного использования емкостей зернохранилищ
3.3. Научнометодические положения снижения риска на зернообрабатывающих предприятиях.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922