Ви є тут

Организация и совершенствование холодильного хозяйства розничных торговых предприятий

Автор: 
Рыжова Ирина Олеговна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
80127
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Сущность и роль холодильного хозяйства в организации торговотехнологического процесса и улучшении экономических показателей деятельности розничных предприятий
1.1. Сущность, характеристика и развитие холодильного хозяйства предприятий розничной торговли
1.2. Влияние торговотехнологического процесса на ассортимент и качество торгового холодильного оборудования
Глава 2. Развитие и организационноэкономическая характеристика рынка торгового холодильного оборудования
2.1. Становление и развитие рынка торгового холодильного оборудования в России.
2.2. Анализ рынка и техникоэкономическая характеристика
основных видов торгового холодильного оборудования
2.3. Организация сервисного обслуживания и рекламноинформационной деятельности рынка торгового холодильного оборудования.
Глава 3. Перспективы совершенствования холодильного хозяйства розничных торговых предприятий
3.1. Методические основы формирования и рационализации холодильного хозяйства розничных торговых предприятий
3.2. Условия эффективного использования холодильного хозяйства предприятий розничной торговли.
3.3. Совершенствование управления холодильным хозяйством
розничных торговых предприятий.
Заключение.
Библиографический список использованной литературы.
Приложения.г.ж.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность