Ви є тут

Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности

Автор: 
Андреев Андрей Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
80925
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА
1.1. Место, роль и измерение факторов производства
в системе производственного потенциала.
1.2. Формирование измерительной природы системы элементов экономического потенциала агропромышленного производства
1.3. Теоретикометодологические подходы к оценке формирования
факторов эффективного использования производственного потенциала
Глава 2. МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ФАКТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА
2.1. Анализ формирования и развития
трудовых ресурсов пищевой промышленности региона
2.2. Оценка наличия и состояния основных фондов пищевой промышленности
2.3. Состояние ресурсносырьевой базы
отдельных отраслей пищевой промышленности
2.4. Феномен убывающей отдачи
факторов производства в условиях конкуренции.
Глава 3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В СИСТЕМЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Особенности конкурентных отношений в пищевой промышленности
3.2. Взаимосвязь производственного потенциала
и потенциала потребления в системе агропромышленного производства
3.3. Источники формирования конкурентных преимуществ
пищевой промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ