Ви є тут

Закономерности формирования и перспективы развития регионального рынка молока и молочной продукции

Автор: 
Барцева Галина Львовна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81023
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Региональный рынок молока и молочной продукции понятие, границы, субъекты.
1.2. Спрос и предложение как элементы рыночного механизма на рынке молока и молочной продукции региона
1.3. Типология структуры регионального рынка молока и молочных продуктов. Монопольная власть субъектов рынка
1.4. Ценообразование и стратегическое взаимодействие продавцов на рынке молока и молочных продуктов региона
2. МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО
РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
2.1. Региональный потребительский спрос на молоко и молочную продукцию.
2.2. Формирование предложения на рынке молока и молочных продуктов региона.
2.3. Концентрация, монопольная власть и стратегическое взаимодействие продавцов на рынке молока и молочной продукции региона.
2.4. Финансовый мониторинг субъектов областного рынка молока
и молочной продукции
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ
ПРОДУКЦИИ РЕГИОНА
3.1. Научнометодические основы создания вертикальноинтегрированной
структуры на рынке молока и молочной продукции региона
3.2. Экономикоматематическое обоснование прогнозных оценок спроса населения региона на готовую молочную продукцию. Сезонные волны спроса и производства сырьевого молока
3.3. Экономикоматематическое обоснование оптимизации внугрихолдинговых производственноэкономических связей
3.4. Экономике математическое моделирование процесса трансфертного кредитования центров ответствешюсти холдинговой компании
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ