Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и методические вопросы
конкурентоспособности предпринимательских структур
1.1 Конкуренция и конкурентоспособность в условиях смешанной экономики.
1.2 Факторы, определяющие уровень конкурентоспособности производственных объектов.
1.3 Система показателей и методы анализа конкурентоспособности продукции и предприятий
Глава 2. Стратегические направления роста
конкурентоспособности и эффективности производства
2.1 Границы и динамичность уровня конкурентоспособности производственных объектов.
2.2 Резервы повышения конкурентоспособности
2.3 Пути совершенствования механизма государственного регулирования и поддержки конкурентоспособности производства.
Заключение.
Список использованных официальных материалов и литературных источников.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922