- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование микросреды предприятий кондитерской промышленности
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2002
Артикул:
81756 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование управления таможенной деятельностью и повышение ее эффективности
- Оптимизация затрат на геологоразведочные работы на примере группы объектов Восточной Сибири
- Экономический механизм интеграции малых предприятий в производственно-коммерческом комплексе
- Механизм согласования требований к качеству продукции производственного назначения
- Экономическая безопасность внешнеторговой сферы России в условиях глобализации экономики (теоретико-методологический подход)
- Научно-методические аспекты стратегического управления предприятием в условиях конкурентной среды : на примере предприятий кондитерской отрасли
- Использование производственных мощностей и стратегическая устойчивость нефтеперерабатывающих предприятий
- Методические основы оценки и анализа потенциала развития строительных предприятий в новых условиях хозяйствования
- Методы прогнозирования валового накопления в системе национальных счетов
- Механизм развития малого бизнеса в регионах России