- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Свойства целлюлолитических ферментов Penicillium verruculosum и их применение для осахаривания лигноцеллюлозного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
159
Артикул:
9805 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности формирования и каталитические свойства Cu-Co-содержащих оксидов в реакции прямого синтеза спиртов из CO и H2
- Влияние стимул-чувствительной полимерной матрицы на кинетические свойства иммобилизованного ?-химотрипсина
- Развитие и применение новых методов исследования текстуры двухкомпонентных пористых твердых тел
- Закономерности формирования поверхности reactive silica и ее реакционная способность
- Трансалкилирование нафталина и диизопропилбензола на деалюминированных морденитах
- Гидроксиды Mn, Co и Cu как катализаторы окислительных реакций в водных растворах с участием O2 и H2 O2
- Рекомбинантные Z-галактозидазы А и С, пектинлиаза и фитаза Penicillium canescens
- Взаимодействие палладия с поверхностью церий-содержащих носителей и роль поверхностных фаз в низкотемпературном окислении CO
- Исследование кинетики и механизма реакции селективного каталитического восстановления NO пропаном на низкообменном Cu-ZSM-5 катализаторе
- Тирозин-фенол-лиаза из Citrobacter Freundii: вклад кофермент-связывающих остатков активного центра ASP214, SER254 и ARG100 в катализ