Ви є тут

Экономические проблемы управления ресурсным потенциалом предприятий хлебопекарной промышленности

Автор: 
Костюков Дмитрий Борисович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81897
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Научные основы формирования и развития ресурсного потенциала предприятия
1.1. Понятие, сущность и значение ресурсного потенциала микроэкономической среды предприятия
1.2. Принципы развития ресурсного потенциала
1.3. Методические основы стратегического управления формированием ресурсного потенциала предприятия
Глава 2. Анализ развития ресурсного потенциала па микроэкономическом уровне в хлебопекарной промышленности
2.1. Исследование процессов поэтапного формирования и использования производственных ресурсов
2.2. Выявление тенденций использования трудовых ресурсов хлебопекарных предприятий
2.3. Научные и инновационные ресурсы хлебопекарных предприятий Глава 3. Экономические проблемы использования ресурсного потенциала хлебопекарных предприятий на основе современных методов управления
3.1. Эффективность применения маркетинга при управлении производственными ресурсами предприятия
3.2. Повышение эффективности управления ресурсным потенциалом путем применения механизма финансового менеджмента
3.3. Проблемы повышения научнотехнического уровня хлебопекарных предприятий на основе привлечения синдицированного кредита
3.4. Развитие информационной системы в процессе формирования производственного потенциала
Выводы и предложения
Список использованной литературы