СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЗЕРНА
1.1. Теоретические основы эффективного функционирования зернопродуктового подкомплекса
1.2. Социальноэкономические аспекты повышения качества зерна
1.3. Концептуальные подходы по управлению качеством зерна Глава II. ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА НА РЕГИОНАЛЬНОМ
2.1. Тенденции в развитии зернового хозяйства
2.2. Обеспечение устойчивости зернового производства
2.3. Анализ производства сильных и твердых пшениц
2.4. Организационноэкономические и технологические факторы, влияющие на производство высококачественного зерна в сельскохозяйственных предприятиях
Глава III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА ЗЕРНА НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ
3.1. Методические подходы к анализу рынка зерна с учетом спроса и предложения в региональном АПК
3.2. Методические основы оценки экономической эффективности производства высококачественного зерна
3.3. Обоснование экономических стимулов и факторов повышения качества в сельскохозяйственных предприятиях
3.4. Материальное стимулирование производства и качества зерна в сельскохозяйственных предприятиях
3.5. Модель оптимизации производства зерна и других видов сельскохозяйственной продукции на уровне предприятия
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922