Ви є тут

Организационно-экономические основы повышения эффективности кормопроизводства в региональном АПК

Автор: 
Макоев Марат Гасинович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
82122
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность, критерии и показатели экономической эффективности корм оп рои зводства
1.2. Роль качества продукции в повышении эффективности кормопроизводства
1.3. Влияние интенсификации на эффективность кормопроизводства
2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕНЮГО СОСТОЯШЯ КОРМО ПРОИЗВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИХ РАЗВИТИЯ В КЬР
2.1. Уровень и темпы развития кормопроизводства
2.2. Влияние уровня обеспеченности хозяйств кормами на развитие и эффективность производства продукции животноводства
2.3. Факторы, определяющие эффективность развития кормопроизводства
3. ПУТИ И РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1. Оптимизация кормовой базы на основе е экономической, экологической и биологической оценки
3.2. Совершенствование системы организации кормопроизводства и оплаты труда
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ